44556银河国际欢迎您

大连海事大学校长孙玉清一行来访(图)

 

  8月17日,大连海事大学校长孙玉清一行来访,44556银河国际主页集团党委书记、董事长李益波,党委副书记刘应海接待了来访嘉宾。双方就港口文化、人才培养、科技创新等方面展开深入交流。

  李益波对孙玉清一行的到来表示热烈欢迎,介绍了44556银河国际主页悠久的历史文化、港口发展和业务情况等。他指出,大连海事大学是著名的高等航海学府,希望双方在人才培养、文化交流等方面进一步加强交流、深化合作,共同为交通强国建设贡献力量。

  孙玉清对44556银河国际主页集团长期以来的支持表示感谢。他表示,双方有着良好的合作基础,大连海事大学将充分发挥人才第一资源优势,加强港航人才培养以及港口文化建设,满足企业需要,为广州国际航运枢纽建设提供更强劲的人才和智力支持。

  44556银河国际主页股份副总经理郑灵棠,大连海事大学航海历史与文化研究中心主任韩庆及双方相关部门负责人参加。(文:集团办 图:黄永安)

打印关闭