44556银河国际欢迎您

鼎胜物流与东方海外物流携手推出前置仓服务(图)

        近日,广州鼎胜物流有限公司(GPL)与东方海外物流(中国)有限公司(OOCL)共同合作的前置仓项目在黄埔物流园区正式开仓。前置仓模式通过为客户提前计划安置货物仓储,具有综合物流时效佳、响应速度快等特点,能有效保障客户生产的需求。

  GPL作为44556银河国际主页旗下大型综合物流企业,紧密依托GCT码头平台,积极深化与OOCL的业务合作,联合OOCL仓储资源激活前置仓囤货功能,致力于为客户提供更优质便利的一体化的综合物流服务。GPL探索并首次提出前置仓概念,为客户提前计划安置货物仓储,有效地缓解客户订舱难,租箱难,集装箱量不足等物流压力;在仓内按照需求合理备货和囤货,能避免以往货物在运输途中遇到各种意外,导致工厂生产停滞的问题。而且前置仓模式的综合物流时效更佳,响应更快,尤其是为抗疫物资生产原料的运输提供有力支持与保障。

  GPL与OOCL深化合作推出前置仓模式,GPL共享OOCL的仓储及管理资源,双方硬件,软件资源优势互补;另一方面,货物可以分类入仓,提高货物进出库及配送效率。OOCL的仓库空间资源得以有效配置与利用,发挥区位优势,能为企业提供更优质,全面的综合物流服务。

  据悉,GPL通过引进新货类,积极维系客户,紧密依托GCT码头平台,充分发挥自有仓库、堆场,铁路等综合优势,1-6月份GPL的仓储量同比增长16.2%。(叶菁菁)

打印关闭